首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道牙屯堡:开学季禁毒宣传进校园 多措并举开展预防教育

禁毒知识进校园

禁毒知识进校园

怀化新闻网讯(通讯员 吴柳芬 粟隆坤)禁毒宣传进校园,抵制毒品从娃娃抓起。新学期伊始,9月6日牙屯堡镇禁毒专干携手牙屯堡镇中心小学学生开展了丰富多彩的禁毒宣传活动。

活动现场,禁毒专干通过组织观看禁毒宣传展板、发放宣传资料和现场咨询等丰富多样的形式,为同学们介绍毒品的种类和传播方式,使同学们深刻认识到毒品对社会、家庭、个人产生的巨大危害,正确引导学生们远离毒品,营造了浓厚的禁毒宣传氛围。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0