首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

怀化市卫健委领导调研怀化市第二人民医院洪江医院工作

NKBFIVIYY]RC266TQO43{}G

怀化新闻网讯(通讯员:王修权)9月3日下午,怀化市卫健委党委书记丁琼、副主任舒均海一行深入怀化市第二人民医院洪江医院开展安全生产、环境保护、健康扶贫、重点学科、人才队伍建设、党建等调研指导工作,洪江区卫健局及洪江医院领导参加。

调研组一行通过现场查看、走访询问、查阅资料、听取汇报等形式开展调研工作,对医院的各项工作给予了充分肯定,同时也指出了工作中的不足。调研组强调医院领导班子要定好位,带好班,静好心,履好职,尽好责,抓好医院安全生产、环境保护、重点学科、健康扶贫、人才队伍建设、党建等工作,压实责任,确保上级各项政策按要求落地落实,积极探索医疗养老健康产业模式,为洪江区的卫生事业做出更大的贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0