首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城启动2019年度就业困难人员灵活就业养老保险补贴工作

怀化新闻网讯 (易刚生 袁飞蓉)9 月3 日,鹤城区就业服务中心工作人员来到城区各个街道、社区等地发放张贴“ 鹤城区2019 年度就业困难人员灵活就业养老保险补贴方法及流程”, 开始启动2019 年度就业困难人员灵活就业养老保险补贴工作。

就业困难人员灵活就业养老保险补贴涉及面广,社会关注度高,是国家落实就业扶持政策及就业工作的一项重要内容,也是国家针对就业困难人群的一项实惠政策。今年的补贴方式依旧是先缴后补,申请办理时间为2019 年9 月15 日至2019 年11 月20 日止,逾期未申请的,一律不再受理。申请办理灵活就业人员养老保险补贴的对象须为持有《就业失业登记证》并认定为就业困难人员,实现灵活就业且享受社保补贴未满三年的人员。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0