首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

图说怀化丨怀化这家企业项目23条自动化流水生产线投入生产 为当地解决就业80余人

未命名_副本

怀化新闻网讯  9月3日,怀化宇隆电工材料有限公司年产2万吨超微特种漆包线生产线上,工人们正在生产。据悉,该项目23条自动化流水生产线已投入生产,为当地解决就业80余人,产品广泛应用于空调压缩机、冰箱压缩机、汽车电机等。(记者 潘雨 摄)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0