首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化交警直属三大队召开2019年秋季校车公司驾驶员安全培训会议

微信图片_20190904114130

怀化交警直属三大队召开2019年秋季校车公司驾驶员安全培训会议

怀化新闻网讯  (通讯员 王先科)为进一步抓好辖区校车安全管理工作,预防校车交通事故发生,值2019年秋季开学,9月4日上午,怀化交警直属三大队联合区教育局,召集校车公司驾驶人召开秋季道路安全暨驾驶人培训会议。

会议首先通报了辖区校车交通违法、定期检测、定期审验等情况和近期国内部分较大的交通事故案例,强调对于校车有严重交通违法行为的学校一律吊销办学许可证。随后在校车安全培训中,校车驾驶人围绕校车行驶安全提出了自己的疑问,大队进行了详细的解答,并就校车线路、驾驶人管理、拒绝疲劳驾驶等方面的问题进行了强调,并要求在座的驾驶人务必按照公安交通管理部门和教育部门的要求,一定要提高认识,将安全摆在第一位,进一步加强管理,切实抓好校车安全运行工作。

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0