首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

烟台泉源食品:打造历史使命感的烟台苹果品牌

水母网9月4日讯(记者 张大明)在每年举办的全国地市新媒体创新发展峰会上,能吃到正宗的烟台苹果,成为每个与会嘉宾的期盼。烟台苹果成为难以忘怀的甜美回忆。在8月29日举行的第十二届(2019)全国地市新媒体创新发展峰会暨百家网媒总编网眼看烟台大型采访活动启动仪式上,由烟台泉源公司提供的苹果再次展示了烟台苹果的魅力。

每一个成功品牌的背后都拥有源于本土文化精神的力量,烟台苹果百年品牌历史悠久,泉源食品三十多年果品经营与品牌打造过程中不断借力烟台苹果品牌悠久的历史文化与农产品的区域文化。泉源作为烟台苹果品牌群体代表,在创建时寻找它独特的根与魂,做有文化的营销,做有根有魂的特产品牌,品牌才立得住、走得远,品牌力才会深厚持久。农产品从田间地头来到厨房餐桌,使产品增值,挖掘、打造、提炼和传播与食品相关文化价值成为创建品牌的必需。

泉源在品牌打造过程中更加认识到“品牌”需重质量才能经久不衰,坚持以质量兴农、绿色兴农、品牌强农从增产导向转向提质导向,建立了无缝透明全程可追溯体系,可追溯从种植、加工、包装、储运直至销售的每一个环节,为消费者提供最严格的食品安全保障。以农产品质量追溯体系建设为突破口,落实农业供给侧结构性改革走出中国苹果产业高质量的发展之路。

随着名誉度的不断提升,消费者认可度的不断增加,泉源集团成为苹果行业唯一荣获国家级科技进步奖 ,同时拥有国家级农业合作示范社、苹果研发检测中心的国家级农业加工示范单位。先后获得国家高新技术企业、中国驰名商标;国家级科技进步 “二等奖”;中国优质苹果金奖;中国苹果著名品牌奖;中国苹果十大品牌等数项省级、市级荣誉。

目前公司主营的“好果源”牌苹果脆片于2012年5月份正式投产,采用目前国际最先进的第四代技术“NEPD非油炸变温压差膨化技术”。2017年 “好果源”苹果脆片产品被认定为绿色食品,许可使用绿色食品标志,其加工技术申请多项国家专利并荣获国家级科技进步奖。在未来的发展之路上,泉源将切实增强责任感和使命感,全力助推苹果产业持续健康发展。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0