首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区首届青少年歌唱才艺大赛落幕

怀化新闻网讯  8 月31 日,由鹤城区文明办、区文联、共青团区委主办的怀化市鹤城区首届青少年歌唱才艺大赛总决赛在城区宜尚酒店举行。33 名选手同台竞技,一展青春风采。

据了解,本次比赛于今年7 月底启动,共吸引了我市500 余名青少年选手参赛。经过初赛、复赛层层比拼,最终33 名选手脱颖而出,进入青少年歌唱才艺大赛总决赛。

举办方表示,本次赛事以“唱响怀化·歌颂祖国”为主题,通过歌唱、乐器表演等形式,歌颂伟大祖国取得的辉煌成就和人民群众的美好生活,进一步培育和弘扬社会主义核心价值观,繁荣和促进青少年文化艺术事业,激发青少年活力。(本报记者 杨玉捷 通讯员 刘银师)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0