首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化火车站快闪激情上演

怀化新闻网讯   排队检票、座位上等待候车……近日,怀化火车站像往常一样平静着、熙攘着,突然,一声嘹亮的歌声传来,站内旅客循声望去,原来,这是为庆祝新中国成立七十周年,怀化火车站的员工们在候车室用歌声演绎的快闪活动。

“我和我的祖国,一刻也不能分开……”随着《我和我的祖国》歌声男女接唱缓缓流出,快闪人员相继从人群中走出,走向舞台中间,表演者们在钢琴和古筝的伴奏下,开始了自己的表演,一旁的画画写字创作人正聚精会神地埋头创作,瞬间,一幅幅作品在他们的手上相继完成,站内的旅客们挥舞着手中的国旗,跟着旋律轻音吟唱,舞台四周的朋友拿出手机拍下快闪动人的一刻,感受着这激动人心的时刻。

今年是新中国成立七十周年,怀化火车站用快闪的方式表演对祖国母亲生日的祝福,饱含深情的歌声传递出对祖国的热爱,受到广大群众欢迎。(本报记者 张娟)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0