首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道菁芜洲镇:深夜走访送温暖,结对帮扶暖人心

怀化新闻网讯(通讯员 刘凯平)近日,菁芜洲镇党委副书记、镇长梁经波在该镇蒋家堡村入户走访。在走访该村五组贫困户杨光川家中时发现该户棉被已经发黄,便主动与该镇党政办联系,工作人员深夜将崭新的棉被和被套送来。

走访中,梁经波仔细询问群众生产生活中的困难以及对扶贫工作的建议,结合每户实际情况宣传扶贫政策,鼓励他们增强脱贫致富的信心。贫困户们纷纷表示,在政府和各级部门的关心下,心中倍感温暖,一定会努力摘掉“贫困”帽子。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0