首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 靖州县 > 正文

靖州:健康体检送到家

怀化新闻网讯(通讯员 余来)8月29日,靖州渠阳镇卫生院的医生一大早来到高桥村,为村民进行免费健康体检和健康咨询,让村民在家门口享受到优质的医疗服务。

医生们仔细询问村民的身体状况,认真为他们开展血常规检查、心电图检查、肝肺检查,并将检查结果记入健康档案。“大爷,我把您的诊断结果写在健康卡上,今后有需求随时联系我,我一定热忱为您的身体保驾护航。”医生微笑着将健康卡递给一位老大爷。

医生们为村民宣讲健康知识,告诉他们如何预防疾病,如何科学锻炼身体,如何让病魔早日消除。“今天的健康知识讲座让我懂得了不少医学常识,我一定好好消化,让自己的身体越来越棒!”村民杨女士有感而发。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0