首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

中国梦·劳动美·五溪秀丨怀化第二届全市职工摄影大赛获奖作品出炉

怀化新闻网讯(记者 向文娟 通讯员 李纯)8 月31 日,由怀化市总工会举办的“中国梦·劳动美·五溪秀”全市第二届职工摄影大赛颁奖典礼在先锋书吧举办,为获得本次摄影大赛入围获奖作品进行颁奖。本次大赛收集优秀作品4200 多幅,最终160 幅作品获奖,同时获奖作品8 月31 日至9 月1 日在市博物馆进行展览。

其中,李述文的《守护平安》获得相机类一等奖,杨红的《晚霞工地》获得手机类一等奖。梁雅白《雨后鹤城美如画》、杨芝干的《年前菜市》获得相机类二等奖、李冬和的《农民工》、段云的《老街盛事》、向东的《劳动最精彩》获得相机类三等奖。胡浩的《呵护》、杨静红的《赶早市的农民工》,获得手机类二等奖, 赵忠义的《开心时刻》、王启友的《万丈高楼一线牵》、粟幼琼的《晒晒我们的幸福生活》获得手机类三等奖。

本次摄影展活动以“中国梦·劳动美·五溪秀”为主题,以共和国的脊梁、英雄模范人物为主要创作对象,通过职工摄影爱好者独特的视角,以新中国成立70 周年以来怀化翻天覆地的变化、人民的美好生活为主题,记录各行各业劳动者平凡岗位上不平凡的业绩, 展现“五溪”的秀丽风采和广大人民群众的美好生活。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0