首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

年底前怀化将全面落实100项“一件事一次办”改革

怀化新闻网讯  8 月28 日上午,全市“一件事一次办”改革工作现场推进会在鹤城区召开,市直相关部门负责人以及各县市区相关责任人参加。

日前,怀化正式印发《怀化市“一件事一次办”改革推进方案》,明确将于今年12月底之前,全面落实省首批公布的100 项“一件事一次办”改革。到2020 年底,全市实现政务服务事项“一件事一次办”全覆盖。截至目前,怀化市本级“互联网+政务服务”一体化平台、“一件事一次办”系统已建设完成,能够实现前台一窗收件,后台多部门办件分发功能,各县(市、区) 一体化平台建设也正抓紧建设。

会议强调,推进“一件事一次办”改革是转变政府职能,优化营商环境的重要环节。各县(市、区) 要切实提高认识,增强责任感、紧迫感,强化“一件事一次办”改革平台建设。要严格按照省、市规定的时间节点和要求,细化方案,倒排工期,加强落实,推进“一件事一次办”改革工作向纵深发展。(记者 张鸿鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0