首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

全国第十届残疾人运动会圆满结束 怀化选手斩获7金全省第二

怀化新闻网讯(记者 易达 通讯员 唐荣立)记者9月1日从怀化市残联获悉,全国第十届残疾人运动会于当天在天津胜利闭幕比赛圆满结束,怀化市周霞等选手共斩获7 枚金牌,名列全省第二。

据介绍,怀化有六名运动员参加了本次运动会田径、游泳两个大项,共获得7 金1银2 铜的好成绩,其中周霞一人夺得3 枚金牌,金牌数在全省排名第二。

另讯,全国第七届残疾人特奥运动会也于同日结束,怀化亦有四名运动员参加田径比赛,共获得5 金3 银2 铜的好成绩,金牌数在全省排名第一。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0