首页 > 新闻中心 > 本地要闻 > 正文

石希欣在怀化经开区调研时要求:全力高效推进高新智慧产业发展

怀化新闻网讯 8月30日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任石希欣带领市人大常委会调研组深入怀化经开区调研高新智慧产业发展。市人大常委会副主任蒋丙生,秘书长刘志良参加。

石希欣一行首先来到武陵山大学生创客社区怀化(京东云)数字经济产业园,详细了解入驻企业发展及高新技术的运用情况。石希欣指出,怀化拥有独特的区位优势、资源优势,相关部门要千方百计把企业引进来,积极为企业提供优质服务,尽心尽力为企业排忧解难,营造良好营商环境,让企业落地生根,共同推动怀化经济社会又好又快发展。

湖南优美兴科技发展集团有限公司作为一家高新技术企业,以自主创新技术为核心,全面发力新型智慧城镇全产业链技术研发,提供智慧城市整体解决方案与技术服务。石希欣听取了企业负责人对企业构架、产业布局及目前发展情况的介绍。他指出,政府要加大对企业自主品牌研发、运营的扶持力度,培育壮大新兴产业,促进我市智慧产业链发展。

怀化亚信电子有限公司是一家集科研、开发、生产制造及销售于一体的创新成长型企业。得知企业存在招工难的情况后,石希欣要求怀化经开区要强化服务意识,配合企业解决劳动力短缺问题,并勉励企业加强产品研发力度,增强市场竞争力。

调研中,石希欣要求相关部门坚持问题导向,改进工作方式和方法,敢于担当,主动作为。要及时解决企业面临的问题,全力高效推进高新智慧产业发展。

(本报记者 张鸿鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0