首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市急诊沙龙成功举行

2

怀化新闻网讯(通讯员:江涛 向静婷)8月26日,由怀化市医学会急诊专业委员会主办,怀化市第一人民医院承办的怀化市急诊沙龙在该院教学楼举行。怀化市第一人民医院急救医学中心主任、怀化市医学会急诊专业委员会主任委员黄渊旭主持沙龙。全市80余名相关专业人员参加。

北京协和医院李毅教授应邀作专题讲座,他从疾病诊断、治疗、预后等方面阐述了急性重症胰腺炎最新诊疗策略。湘雅一医院李小刚教授对《2017年中国急性心力衰竭急诊临床实践指南》进行了详细解读。

怀化市第一人民医院乐轶医生、湖南医药学院第一附属医院周海威医生、辰溪县人民医院米庆平医生分别分享了典型病历。现场学习氛围浓厚,大家认真聆听,各抒己见,教授们耐心细致解答每一个问题。

此次学术会议为参会人员梳理了临床思路,总结了经验教训,汲取了宝贵的经验,急诊医务人员在将来的工作中能更全面的发挥长处,不断提高怀化市急诊医学领域的诊疗水平。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0