首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 溆浦县 > 正文

湘潭大学法学院来溆浦开展法治建设工作调研

怀化新闻网讯(通讯员 张洁蓉 舒志云)8月26日,湘潭大学法学院一行来溆浦就法治溆浦建设考核指标体系编制及当前法治溆浦建设工作中存在的重点问题开展调研。县人大、政协、宣传部、公安局、人社局、住建局、工信局、卢峰镇等24个单位在县司法局三楼会议室参加了座谈。

会上,溆浦县汇报了全面依法治县工作情况。在座谈交流环节各单位畅所欲言,结合调研内容作了发言,对各自领域存在的问题和困难,提出了对策和建议。

县政法委表示,进一步夯实自身基础,坚持问题导向,维护司法公正、做好刑事执行、普法与执法融合等重点工作,继续发挥溆浦法治建设的示范带动作用。

会后,调研组一行到低庄镇进行了实地调研。调研组对溆浦县在推进法治溆浦建设方面做的工作给予了很好的评价:这是一次高质量的座谈会,汇报实事求是,提出的建议和反馈的问题针对性强,调研组回去后将对各单位提出的问题、意见和建议进行认真梳理和研究,形成高质高效的法治溆浦建设考核指标。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0