首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第一人民医院急救医学中心荣获多项省级荣誉

3

怀化新闻网讯(通讯员:鸿岩 向静婷)8月23日至25日,湖南省医学会院前急救专业委员会第六次年会暨湖南省院前急救管理质量控制中心第四次年会在永州举行。

会上,怀化市第一人民医院急救医学中心的院前急救中心被评为湖南省院前急救先进集体,李尧荣获湖南省院前急救先进个人,急救医学中心制作的宣传片《生死守望,不负所托》通过实景拍摄及深入人心的表演得到一致好评。

会议还举办了湖南省第四届院前急救技能大赛。此次大赛打破传统,首次通过模拟院前医护合作模式的真实情景,考核突发事件时各参赛队伍的急救协作能力。全省各地州市共14支参赛队伍参加比赛。怀化市第一人民医院急救医学中心副主任江涛带队,黄玮、黄玛、丁慕洋、陈怡等四人组成的参赛团队凭借过硬的专业技能及熟练的操作荣获团队二等奖。

此次会议充分展示了医院急救医学中心医务人员的应急能力,也对将来的急救工作起到重要指导作用。医院急救医学中心的全体医务人员将不负众托,为切实保障人民群众生命安全做出更大努力。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0