首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市第二人民医院荣获“怀化市全民健身登山比赛”团体二等奖

1

怀化新闻网讯(通讯员:李函纭)为庆祝新中国成立70周年,进一步推动全民健身活动深入开展,8月23日上午,怀化市“全民健身登山比赛”在中坡国家森林公园举行。此次比赛共有76支代表队、2000余名运动员参加。怀化市第二人民医院由党委书记刘瑛领队,共20名党员代表参加了比赛。

上午8点30分,运动健将们从中坡国家森林公园西门出发,开始全程6.2公里的登山比赛。登山比赛过程中,参赛队员们昂首奋进、顽强拼搏,同志们斗志昂扬、充满激情的精神面貌展现得淋漓尽致,经过激烈的角逐,怀化市第二人民获得了登山比赛团体二等奖的优秀成绩。

此次登山比赛活动,既体验了登山健身运动的乐趣和魅力,又畅享了怀化独特的生态资源,切实活跃了职工的业余生活,增强了二医团队的合作精神,使热爱体育、崇尚运动、健康向上的氛围更加浓厚。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:大王
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0