首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化市志愿者协会赴昆明安宁交流学习

(在安宁市新时代文明实践中心)

(在安宁市新时代文明实践中心)

怀化新闻网讯(本网通讯员)8月24日,为了学习借鉴省外城市新时代文明实践、志愿服务工作的成功经验,怀化市志愿者协会组织工作人员赴云南昆明安宁市,了解当地新时代文明实践、志愿者服务工作开展的经验、典型做法和先进模式。

8月24日下午,怀化市志愿者协会执行会长杨晓军带领协会一行九人,先后到安宁市新时代文明实践中心、全国文明社区新村社区进行参观学习,深入学习安宁市志愿服务工作开展情况。

(在安宁市新村社区交流学习)

(在安宁市新村社区交流学习)

据了解,在全国文明社区新村社区交流参访中,协会成员先后参观了新村社区的党员服务中心、社区为民服务站、党员活动室、远程教育室、红色长廊、爱心救助站、居家养老服务中心等,详细了解了“爱心小饭桌”“爱心愿望树”“爱心理发队”“爱心义诊”等新村社区特色的“九服十送”服务,认真聆听了新村社区党委书记陈桂仙讲授基层党建引领志愿服务以及加强和创新社会治理体系建设的先进经验。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0