首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

练就一流技术,护佑产科危急——怀化市产科危急重症培训班在市妇幼保健院举行

微信图片_20190826100112

怀化市产科危急重症培训班在市妇幼保健院举行。

怀化新闻网讯 (通讯员 向凯)8月24日,由怀化市卫健委主办、怀化市妇幼保健院承办的“怀化市产科危急重症培训班”暨“2019年怀化市产科危急重症学术沙龙”在怀化市妇幼保健院顺利举行。  

活动邀请到了中南大学湘雅医院产科主任张卫社教授、心胸外科主任罗万俊教授、胰胆外科主任黄耿文教授、产科赵延华教授、蒋小娥教授授课。培训主题聚焦在产科多学科的合作、妊娠期内外科合并症及产科危急重症的救治等产科热点问题,采用嘉宾主题授课、疑难病例研讨、现场实际操作、专家面对面答疑解惑等形式,为各位参会学员呈现了一场精彩难忘的学术盛宴。

理论授课与实践操作相结合,是本次活动最大亮点,学员们在交流、讨论、答疑、实操中剖析规范和提高诊断和临床处理能力。

本次活动共吸引怀化市各县市区、黔东南地区产科急救中心、妇幼保健院产科、重症医学科医师200余位医护人员参加,反响强烈,对提高怀化市产科危急重症救治能力具有重要的指导意义。

微信图片_20190826100119

怀化市产科危急重症培训班在市妇幼保健院举行。图为现场专家授课。

微信图片_20190826100122

怀化市产科危急重症培训班在市妇幼保健院举行。图为专家授课。

微信图片_20190826100117

怀化市产科危急重症培训班在市妇幼保健院举行。图为专家授课。

微信图片_20190826100126

怀化市产科危急重症培训班在市妇幼保健院举行。图为专家授课。

图片1

张卫社教授出题:参会医师临时组队模拟危急救治。

微信图片_20190826095618

张卫社教授出题:参会医师临时组队模拟危急救治。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0