首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

怀化经开区:怀化传化公路港一期入驻率达95% 日吞吐货物量超4000吨

微信图片_20190825213829

  怀化传化公路港一期入驻率达95% 日吞吐货物量超4000吨

怀化新闻网讯(记者 杨戟 通讯员 彭文文 龚曦)近日,记者从位于怀化经济开发区的怀化传化公路港了解到,该项目一期于2018年7月建成投入使用后,目前物业出租率达95% 以上。日均入场车次1500多台,日货物吞吐量约5000吨,辐射湖南云南贵州湖北广西五省区域。

8月21日下午,骄阳似火,记者在传化公路港内看到,一辆辆悬挂各地牌照的挂车,厢式货车从园区大门驶进驶出 ,港内仓库的装卸台前,一台台叉车将正在忙碌地将货物进行装卸车,整个园区呈现一派繁忙的景象。

怀化传化公路港物流有限公司总经理李立新向记者介绍,怀化城化公路港一期2017年下半年开始建设,在2018年8月份左右建设完毕后投入试运营。目前引入物流信息户28家,同时入驻入流企业16家。经营业态有:仓储、汽修汽配、三产配套等,物业出租率达95%以上,日均入场车次1500多台,日货物吞吐量4000吨,物流线路基本上覆盖整个怀化地区,包括省会长沙,辐射广东云南贵州湖北广西五省区域。

李立新表示,随着一期的顺利试运营,项目的二期今年十月份前将开工建设,包括有零担区域,仓储区域等。预计明年8月整个投入运营。整个项目建设完成后将和长沙、广州、重庆、成都等其他物流港形成一个“港港互动”,借助传化物流的全国性网络平台,通过供应链系统,实现智能物流平台,在每个公路港之间实现连接,实现货物最快捷,最迅速的方式送达。届时怀化传化公路港的年吞吐量将达到200万吨。

DSC_1154

怀化传化公路港物流有限公司总经理李立新接受记者采访

DSC_1161

怀化传化公路港内一派繁忙景象

微信图片_20190826085927

怀化传化公路港航拍图


 

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:宋国文
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0