首页 > 新闻中心 > 生活 > 正文

品享生活 热心公益----怀化部分企业家举行联谊会

01

怀化新闻网讯(记者 田敏)8月25日,由铁煞拳馆、聚玉轩珠宝、浙江商会等企业组织的品享生活、热心公益主题联谊会在珈禾至尊酒店举行,来自怀化数百名企业代表共聚一堂,就如何提高企业家的生活品味,加大社会公益活动的力度等问题进行探讨。

“品享生活,更要懂得感恩。”铁煞拳馆负责人向辉说,一个企业的成功不是光看财富,更要看重的是对社会的贡献。我们今天坐到一起,不光要分享我们企业家的生活方式,更要探讨我们对社会做了什么贡献,怎么去更好的服务我们的社会。

“品质生活,要有更高的追求”聚玉轩珠宝董玉华女士说,这次联谊会我们开展了“文创翡翠”品鉴交流,让企业家们零距离体验品质尊享生活。好的生活要有品质,品质生活要有追求,我们将和这些企业家们一起制定公益计划,让他们的消费有比例的变成公益基金,一同为我们生活的社会贡献光和热。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0