首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市最美基层民警评选活动启动

怀化新闻网讯 8 月 23 日,记者从市公安局获悉,全市最美基层民警评选活动已正式启动。

为深入贯彻落实全市公安工作会议精神,挖掘先进典型,树好学习榜样,进一步激发队伍士气,传递正能量,营造积极工作氛围,市公安局决定在全市公安机关开展最美基层民警评选活动。

目前,已有来自县级公安机关以下从事派出所社区、指挥中心指挥调度、入境窗口服务、交警指挥等倾向于为民办事、窗口服务、社区警务等非侦查战线上的事迹突出的 28名民警入围,通过层层选拔后最终将有10人被评为全市公安机关最美基层民警。(本报记者 杨小虎)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0