首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城区:禁毒宣传走进社区

怀化新闻网讯 为进一步加强社区居民识毒、防毒、拒毒能力,筑牢家庭禁毒第一道防线,营造拒绝毒品人人有责、禁毒宣传人人参与的良好社会氛围,8月22日,由鹤城区禁毒办和鹤城区禁毒协会主办的禁毒宣传进社区活动走进鹤城区坨院街道办事处城东社区,并通过多种形式开展禁毒宣传咨询。

上午8点,在城东五溪文化广场已搭起了禁毒宣传展台,禁毒志愿者们向社区居民发放禁毒知识宣传手册,并通过禁毒知识抢答以及文娱节目表演的形式,帮助社区居民进一步增强对毒品的认知,活动现场氛围热烈。

同时,现场还展示了鹤城区首届禁毒书画大赛部分获奖作品,吸引了来往的居民群众驻足观看,对于禁毒宣传进社区这样的活动也纷纷拍手叫好。

活动中,禁毒志愿者与社区居民还进行集体宣誓,表达投身禁毒志愿服务的信心和决心。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0