首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区65名留守儿童实现“微心愿”

怀化新闻网讯 “我想要一个新书包”,“我想要一套‘四大名著’”,“我想要一本字典,我想多识字,学习更多知识”……一个个小小心愿简单而又质朴。8月20日,洪江区河滨路桃李园社区 65 名留守儿童的微心愿在怀化市第二人民医院洪江医院的党员活动日中得以实现。

洪江区河滨路桃李园社区社情复杂,居民家庭经济情况普遍较差,外出务工人员很多。该社区的学生中大部分属隔代看护,一小部分寄托亲戚看护。此次活动中 65 名留守儿童的“微心愿”在怀化市二人民医院洪江医院的党员帮助下全部得到实现。

“中国好人”、桃李园社区党支部书记李婷香说道:“希望全社会都高度重视贫困、留守儿童的生活,让更多的人关注、理解和参与扶贫帮困,向社会最需要帮助的儿童奉献爱心,这样就能够有更大的力量为孩子们做更多的事情。”(刘文颖 朱斌

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0