首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 鹤城区 > 正文

鹤城工业集中区上半年7个项目签约落地

怀化新闻网讯 鹤城工业集中区园区按照市委市政府“项目建设年”的统一安排和部署,围绕主导产业,突出招大引强,今年上半年,已签约落地项目 7 个,意向入园项目 5 个,招商到位资金 5.4 亿元,完成技工贸总收入 38 亿元,完成全年计划的51%。

下半年,园区将抢抓承接湘南湘西承接产业转移示范区建设机遇,围绕园区主导产业链,积极引进一批大企业、大项目,补齐补强园区产业链条,实现全产业链的整体突破。力争年底前再新添规模工业企业 5 家以上,实现技工贸总收入81亿元,规模工业增加值15.74亿元。

就下一步工作,鹤城区工业集中区党工委书记夏梁峻表示,将继续落实“一对一”服务措施,确保入园企业按计划完成建设并投产;同时加快园区基础设施项目建设力度,确保园区的几大骨干路网陀院路、金海路尽早通车,为下一步招商引资打下坚实的基础。

(本报记者 杨玉捷 通讯员 曾祥)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0