首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

小善举 大情怀 怀化市中医院医生杨冬辉关爱患者受点赞

罗爱珍老人近日给怀化市中医院领导写了一封热情洋溢的感谢信,感谢好医生杨冬辉。原来罗爱珍老人因胸锥骨折住进市中医院脊柱科病房进行手术治疗,在进行核磁共振检查时发现左肾上腺瘤,杨冬辉医生无微不至的关心让罗爱珍老人心生感慨。

“勿以恶小而为之,勿以善小而不为。”一个眼神,一个微笑,一举手,一投足,串联成了大大的世界。怀化市中医院脊柱科医生杨冬辉,帮助住院病人罗爱珍老人上卫生间、穿袜子等细小的服务,让老人感慨“医生对患者情深似海”。

医院是服务性行业,坚持以病人为中心,不断改进服务细节,千方百计改善人民群众就医感受,就会让幸福写在患者满意的笑脸上,折射在医护人员的表情里。小小的善举,体现的是医者情怀;改善服务,要从每一件极其微小的事情开始。

(曹锐)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0