首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 辰溪县 > 正文

国网辰溪供电公司开展“党建+夜间巡查降损增效”活动

怀化新闻网讯 为深入实施“党建+”管理模式,多措并举治理线损、巡查线路、充分发挥党员榜样、示范、带动作用,进一步提升线损管理水平,8月16日晚,修溪供电所党支部全体党员同志利用休息时间开展高损谭家场乡线高坪台区“夜间巡查、降损增效”活动。

据悉,谭家场乡线高坪台区,共计用电客户121户,线损比同期高出许多,党员服务队同志们对高坪台区每户用电客户电能表计和各相接线及其周边环境作出分析,并用钳形表分析是否存在问题,对农排灌溉表计接线逐一仔细巡查。白天虽然光线好,但晚上才是居民用电高峰时段,通过夜间巡视,便于全面掌握线路运行情况,针对发现的问题,提出线损治理的措施和建议。

下阶段,该公司将继续强力落实一系列降损增效的工作举措,全面消灭高损台区,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员先锋模范作用,优质高效完成旗帜领航“党建+”的目标任务。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0