首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 芷江县 > 正文

巩固国家卫生县城 芷江镇持续发力

居民纷纷加入清扫行动

居民纷纷加入清扫行动

怀化新闻网讯  为了进一步巩固国家卫生县城成果,着力改善城市人居环境,8月15日晚,芷江镇党委政府深入财富广场居民区进行入户走访宣传,讲解巩固国卫7S精神,本次行动共发放宣传单200余张,并张贴了关于巩固国家卫生县城环境秩序专项整治行动的活动通告。

8月16日清晨,该镇50名干部职工对财富广场小区开展专项整治行动,行动中,干部职工们来到卫生责任区,他们发挥积极奉献的精神,不怕脏、不怕累,对小区乱堆乱放、乱搭乱建、乱拉乱晒、乱种乱养、乱用乱占等“八组乱象”进行全覆盖清理,在工作人员的影响下,小区居民陆续加入整治队伍中,纷纷拿起扫帚工具帮忙清理。

本次行动,不仅让小区的环境焕然一新,还增强了居民的环保意识,带动了人人参与创卫、人人理解创卫、人人关心创卫、人人支持创卫,赢得了广大居民的一致赞赏。(通讯员 黄水水)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0