首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

“清凉一夏 关爱同行”|怀化交警工会慰问一线交巡警

IMG_3248

怀化交警工会组织看望慰问正在高温酷暑下坚守岗位的一线执勤民警和辅警

怀化新闻网讯(记者 武娉娉)自8月以来,怀化持续高温,8月15日下午,怀化市公安局党委副书记、副局长李奇勋去到了城区各大队路面一线,看望慰问高温酷暑下坚守岗位的一线执勤民警和辅警。市公安交警支队支队长李勇进、副支队长唐安智、怀化交警支队工会陪同。

webwxgetmsgimg

怀化交警工会组织看望慰问正在高温酷暑下坚守岗位的一线执勤民警和辅警


     在慰问中李奇勋表示,市公安交警支队基层一线的广大民警和辅警,长期坚守在户外路面,环境恶劣、工作辛苦。尤其是近段时间以来,天气炎热、高温少雨,又正值国庆七十周年大庆安保工作阶段,保安全、保畅通等工作任务繁重,全体同志坚守岗位、恪尽职守,持续忘我的工作,维护了城区道路交通的安全畅通,为广大市民的出行安全提供了坚强有力的保障,对烈日下坚守在路面一线的交通民警、辅警致以亲切的慰问和崇高的敬意。

据了解,此次送清凉活动中,怀化市公安交警支队工会为城区各大队基层路面民警辅警准备了420份防暑降温物品,其中包括清凉油、十滴水、绿豆冰糖等防暑食品。清凉一夏 关爱同行,旨在鼓励民警克服高温天气不利因素,站好每班岗,进一步营造良好的道路交通秩序,为市民出行提供良好出行环境。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:武娉娉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0