首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

户帮户 ·亲帮亲 互助脱贫奔小康丨红雅医院为怀化山区200名留守儿童点亮微心愿

01

怀化新闻网讯(记者 田敏)8月15日,为响应“户帮户 ·亲帮亲、互助脱贫奔小康”活动的号召,怀化市妇联、怀化市志愿者协会联合红雅医院为怀化山区200名留守儿童点亮微心愿,捐赠2万元暖心行动物资,其中包括200套学习用品、文具用品、洗漱用品等农村孩子生活所需的物品。

02

健康暖心包捐赠仪式。

“‘户帮户 ·亲帮亲’,让我们一起来关爱农村留守儿童。”红雅医院总经理杨崛告诉记者,关爱农村留守儿童我们有义务,红雅医院将尽快把健康暖心包物资送到留守儿童家里。同时也呼吁社会各界人士都加入到关爱留守儿童暖心行动中来,让爱心无限传递。

QQ浏览器截图20190815224754

颁发学雷锋志愿服务站牌匾。

04

授“爱心企业”牌匾。

活动现场,红雅医护人员还为怀化志愿者协会爱心小天使们开展“我是小小急救侠”急自救体验活动,现场学习心肺复苏、外伤包扎等急自救技能,提高青少年儿童自我保护和急救自救的能力。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:田敏
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0