首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

国网怀化鹤城区供电公司:争做发展改革先锋

怀化新闻网讯(通讯员 朱国萃)近日,国网怀化鹤城区供电公司第二党支部组织全体党员召开“贯年中会议精神,争做发展改革先锋”为主题的主题党日活动。

活动组织大家学习了中央和国家机关党的建设工作会议精神、网公司、省公司、市公司年中工作会议精神等中央和上级重要文件精神,并对张富清同志的优秀事迹进行了宣贯和学习。同时结合岗位工作实际及学习内容,围绕“贯彻年中会议精神,争做发展改革先锋”为主题开展讨论,推动党建工作与业务工作的深度融合。

“把困难估计的更充分一些,把解决间题的措施想的更周全一些,把各项工作做得更扎实一些。只要是认准的事,就要坚定不移地干、持之以恒地做!”参会的党员有感而发

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0