首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

通道与洞口两县篮球友谊赛激情上演

双方队员赛后合影留念

双方队员赛后合影留念

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

比赛现场

怀化新闻网讯(通讯员 杨玉玮)8月13日晚,通道侗族自治县体育广场篮球场内人潮涌动、热闹非凡,通道与洞口两县篮球友谊赛在这里激情上演。

比赛现场吸引了不少市民观战,球员的每一次精准投篮和精妙的传球,都博得现场观众阵阵喝彩声,比赛气氛十分热烈,充分展示了篮球比赛的魅力,令观战群众大开眼界、大饱眼福。

通道代表队身穿蓝色运动服,洞口县代表队身穿黄色运动服,经过激烈角逐,比分交替上升,场面紧张、激烈,让现场观众直呼过瘾,洞口县篮球队队员技高一筹,最终获得这场胜利。

通过比赛,队友相互切磋、相互交流,营造了良好的运动氛围。有效提升了群众的健身意识,促进全民健身运动的深入开展,引导篮球健身活动在我县加快发展,从而带动我县篮球运动的普及和提高。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0