首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

怀化变电检修公司:开展第三季度员工思想调研

怀化新闻网讯(通讯员 梁姿逸)为调研了解公司广大干部职工的认识态度和所思所想,积极推动公司主题教育往心里走、往实里走,8月14日,变电检修公司开展三季度职工思想动态调研分析工作。

该公司以“对“传承红色基因,加强国有企业‘不忘初心、牢记使命’主题教育”的认识及建议为主题,根据实际情况用活用好各类新媒体工具,制作方便职工参与的问卷。本次调查涉及变电检修公司领导班子成员、综合管理室、生产技术室以及11个班组各个岗位,共有99名干部、员工参与了问卷调查,其中63名男员工、36名女员工。

通过员工思想动态调查显示,从总体来看,员工能够积极参与,认真对待,实事求是的反映自己真实想法。从平时的工作中,反映出本公司员工具有较高的思想觉悟,积极向上的工作态度,对本公司的发展、对领导班子充满信心,对待学习、工作、自身价值的实效有较高的认识,员工思想呈现健康向上、积极进取的态势。

该公司党总支表示,下一步将加强宣传,增强企业与员工的沟通,使员工及时了解政策或举措出台的背景、作用和目的,及时沟通,可以让新政策得到很好的贯彻落实。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0