首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

受台风“利奇马”影响怀化火车站部分旅客列车停运

怀化新闻网讯 8月9日开始,今年第9号台风“利奇马”带着风雨走来了。浙江地区受狂风暴雨侵袭,中心最大风力17级,被多家媒体称为“风王”。受到9号台风利奇马的影响,怀化火车站部分旅客列车停运。截至目前,仍旧有四趟旅客列车停运。

据怀化站客运车间党总支书记唐文联介绍,目前怀化站往宁波、温州、无锡、上海、杭州方向的列车都受到了影响。受到影响的列车达到了45 列 ,其中 5 列中途折返,35列停运。到今天为止还有四趟停运列车:K1075宁波到重庆北、K71上海南到重庆北、K111上 海南到贵阳、K807上海南到怀化。

据了解,目前怀化火车站内秩序良好,没有出现旅客滞留情况。唐文联提醒旅客,已购买停运列车车票的旅客,可于票面乘车日期起30日内(含当日)持车票到车站窗口办理退票手续;在中国铁路12306网站购买车票的旅客,如尚未换取纸质车票,可在网站直接办理退票,以上均不收取手续费。 (记者 杨玉捷)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:熊雪珊1
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0