首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

洪江区卫健系统干部职工积极参与创卫工作

怀化新闻网讯(通讯员 粟庙彬)8月2日下午,区卫健系统50余名干部职工来到活动责任区:渔梁湾加油站——铁溪村入口开展创卫工作。

抵达卫生责任区后,参与清洁活动的干部职工自觉分发不同的清洁工具,陆续开展清洁工作。扫枯叶、除杂草、清垃圾,他们仔细地清理着马路两边的杂草堆、卫生死角。在清理过程中,各参与成员分工合作,不惧辛苦,共同努力,清除了垃圾杂物,路面也重新恢复了干净整洁,道路两侧的环境焕然一新。

99

788

图为洪江区卫健系统干部职工积极参与创卫工作

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0