首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

恒光五溪房地产公司:“联学联创”共建“美丽家园”

_DSC0227

活动现场

怀化新闻网讯(通讯员 马代扬)8月9日,怀化恒光五溪房地产公司党支部、鹤城区红星街道办事处塘冲社区党支部在五溪房地产公司开展“联学联创”活动。

启动会上,双方党支部书记分别介绍了支部的基本情况及“举旗•党建+”开展情况,工作人员宣读了“联学联创”工作方案,双方签订了“联学联创”意向书,启动两个支部今后共同学习交流、业务与党建资源共享的新起点。随后,双方党支部党员共同开展专题政治学习,并就社区所辖由五溪房地产公司开发的巴厘右岸小区办证遗留问题及“美丽家园”建设工作展开讨论,并达成共识。

在今后的“联学联创”工作中,恒光五溪房地产公司将以“联学联创”为载体,深化“相互学”的内涵,做实“共同创”的实效,抓住“联”这个载体,“学”这个关键,“创”这个目标,促进党建与业务双登高。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0