首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

恒光电力公司:联学联创共建标杆项目

怀化新闻网讯  8月8日,恒光电力公司机关党支部、恒光送变电分公司党支部、恒光配网分公司党支部与怀化项目管理中心党支部在新晃110KV变电站项目部开展“联学联创”活动。

启动会上,各党支部书记分别介绍了支部的基本情况及“举旗·党建+”开展情况,工作人员宣读了“联学联创”工作方案,双方签订了“联学联创”意向书,启动了四个支部今后共同学习交流、业务与党建资源共享的新起点。随后,双方党支部党员共同开展专题政治学习,并就新晃110KV变电站施工进展及重难点问题、改进措施进行讨论,各支部书记对该工程争创“标杆工程”工作进行了安排和部署。要充分发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,实现党建与项目管理双促进、双提升;要对照标准工艺清单,牵头排查工程目前存在的安全、质量问题,制定整改方案,并督促整改闭环;工程现场三个项目部要加强标准工艺学习、应用和监管,在工程后续的电气安装等工作中,保障现场安全文明施工到位、工艺质量到位、工程资料到位,要“一次成优”,确保能够按计划创建“标杆工程”。

在今后的“联学联创”工作中,恒光电力公司将“联学联创”为载体,深化“相互学”的内涵,做实“共同创”的实效,抓住了“联”这个载体,“学”这个关键,“创”这个目标,把党建工作作为提升业务的着眼点和立足点,促进党建与业务双登高。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0