首页 > 理事会 > 理事会动态 > 正文

恒光电力公司:聆听党员心声 了解基层需求

怀化新闻网讯  8月2日,恒光电力公司组织召开项目经理座谈会,党员干部面对面谈心谈话,聆听党员心声,了解基层需求。

座谈会重点宣贯了《恒光电力公司项目经理管理办法》《功效挂钩方案》,对工程项目存在的问题现场答疑解惑。座谈会上,各项目经理结合自身管理经验,畅谈了从事项目经理岗位的心得体会,对项目管理中存在的问题进行了深入细致的讨论分析,就如何进一步提高项目管理水平,减少管理成本、提高经济效益进行了探讨。与会人员积极发言,各抒己见,交流了项目管理的先进经验,进一步查找了自身不足,补齐短板,提升了项目管理水平。每个人的发言,都让大家产生了强烈的共鸣,每一条建议都是实践和智慧的结晶。

恒光电力公司负责人表示,项目经理是公司工程管理的基石、经营管理的基础,为公司创造了价值,为发展做出了贡献。他希望,全体项目经理要克服困难,主动作为、大胆作为,要改变观念,转变作风,要有大局观念、全局观念,以此次座谈会为契机,充分发挥党员模范带头作用,不断提高公司项目的管理水平,确保今年各项任务如期完成,闯出一条适合公司生存发展的新路。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0