首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区:荷花仙女下凡间,农夫乐开怀

荷花引来旗袍美女舞。

荷花引来旗袍美女舞。

疑是仙女下人间。

疑是仙女下人间。

荷美,人如花。

荷美,人如花。

怀化新闻网讯 8月3日,一群身着五彩缤纷的旗袍女人在娇艳的荷花从中走秀,展示着中华旗袍的典雅而高贵完美及东方女性体态美。日前,怀化市洪江市长坡村近百亩荷花盛开,每天前来避暑、赏荷、拍照的游客络绎不接,该村村民的农家乐生意火爆,增加了村民的不菲收入。(刘文颖)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0