首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

怀化市文明办:进一步推进志愿服务制度化常态化

怀化新闻网讯  7 月30 日下午,市文明办召开学习贯彻习近平总书记致中国志愿服务联合会第二届会员代表大会贺信和中国志愿服务联合会第二届会员代表大会精神座谈会。

会议认为,习近平总书记专门为大会发来贺信,体现了党中央对志愿服务工作的关心关怀和高度重视。要深入学习贯彻落实习近平总书记关于志愿服务工作的重要指示精神,弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,以实际行动书写新时代的雷锋故事。

会议要求,各县市区文明办和市直各相关单位要切实在深学细研上下功夫,自觉带着思考来学习、带着感悟来传达、带着智慧来贯彻,进一步推进我市志愿服务制度化常态化。要结合自身工作职责,制定具体可行的措施,确保会议精神落实落细。要把贯彻落实会议精神同庆祝新中国成立70 周年、新时代文明实践中心建设、“户帮户亲帮亲·互助脱贫奔小康”、乡村振兴、三城同创等重点工作结合起来,有效促进和提升我市志愿服务工作水平。(本报记者 张鸿鹏)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0