首页 > 新闻中心 > 公告通知 > 正文

关于“2018年怀化市工业污染源全面达标排放行业评估”评估报告完成情况的说明

关于“2018年怀化市工业污染源全面达标排放行业评估”评估报告完成情况的说明

根据《怀化市工业污染源全面达标排放计划实施方案》,怀化市生态环境局通过政府采购方式委托湖南绿鸿环境科技有限责任公司承担“2018年怀化市工业污染源全面达标排放行业评估报告”的编制工作。按照《怀化市环境保护局<关于做好怀化市工业污染源全面达标计划工作的通知>》要求,2018年怀化市工业污染源全面达标排放行业评估共36个行业(分两批次),其中2018年上半年完成18个行业的行业评估报告编制和1个综合评估报告编制,2018年下半年完成18个行业的行业评估报告编制和1个综合评估报告编制。

湖南绿鸿环境科技有限责任公司接受委托后,根据怀化市生态环境局的要求,按时完成了“2018年怀化市工业污染源全面达标排放行业评估报告”的编制工作,并于2019年5月通过了湖南省环境保护科学研究院相关专家的通讯评审。编制单位根据相关专家的意见对“评估报告”进行了相应修改,并已上报湖南省生态环境厅相关部门,至今“2018年怀化市工业污染源全面达标排放行业评估”工作已经全部完成。

湖南绿鸿环境科技有限责任公司

2019年8月1日

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:马瑶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0