首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 中方县 > 正文

中方县税务干部 拾金不昧获赞

怀化新闻网讯 日前,纳税人潘先生专程写了感谢信,为中方县税务局工作人员拾金不昧的精神点赞。

7月24日,中方县税务局办税服务厅工作人员张乐在办理日常业务时,发现柜台上面摆放一个钱包,许久没人领取,疑是纳税人遗落忘带走。为尽快帮助失主找回失物,张乐在请示领导后,检查了钱包,利用钱包内身份证件登录金三系统查询到纳税人信息及联系方式,并立即电话联系了这名纳税人。

电话联系后不久,纳税人潘先生赶到了办税服务厅。经过信息核对确认无误后,潘先生领回了遗失的钱包,脸上满是感激和喜悦。潘先生说,当天上午在柜台办理完业务后,自己粗心大意地将钱包遗忘柜台,幸好让细心的税务工作人员发现,并且第一时间联系他,让他挽回了损失。(向俊红

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0