首页 > 新闻中心 > 社会新闻 > 正文

鱼市镇开展八一走访慰问活动

怀化新闻网讯 7月29日,鱼市镇组织干部及两名社工下到辖区十个村内,开展“八一”走访慰问活动,为179位烈士子女、退伍军人、伤残军人、老复员军人及其家属送去党和政府的关怀与温暖,发放慰问金共73800元,并向退伍军人致以节日问候!

走访中,干部与退伍军人友好交谈,了解他们的生活状况与身体情况,对他们为国家和社会所做的贡献表示衷心感谢,希望老人和政府的关怀及家人的精心照料下身体健康、生活愉快。

在今后的工作中,鱼市镇党委、政府及社工站将继续加强对退役军人的关心和帮助,把他们的冷暖挂在心间,带着感情、带着责任、认真落实相关政策,真正帮助他们解决好生产生活困难,切实把党和政府的温暖送到每一名退伍老兵心中。(通讯员:吴青)IMG_5905

IMG_5920

IMG_5928

IMG_5937

 

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0