首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江市 > 正文

洪江市大崇乡:重拳整治交通乱象

怀化新闻网讯(周艺文)为持续落实农村交通安全“六个严禁”常态化管理,7 月29 日,洪江市大崇乡党委、政府组织工作人员,在大崇乡中心路段开展交通秩序综合整治行动,1 小时内查处了3 起违规现象。

据悉, 该乡辖区320 国道岔路口、学校出入口、集贸市场等地段为乡镇交通乱象集中区域。当天上午8:30-9:30,执勤人员共查处3 台违规三轮摩托车, 暂扣1 辆,并处以200 元以下罚款及劝导教育。

据现场执法人员介绍,通过常态化治理,目前三轮车、摩托车非法载人和人货混装现象已得到阶段性抑制,但还存在少数村民不听劝阻和告诫, 非法载人上路。乡执法人员提醒辖区群众:安全出行不只是机动车要遵守, 群众自身更要遵守, 这样才能做到安全驾驶、文明出行,形成全民安全防范监督网,共同营造平安、幸福、和谐、有序的交通环境。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0