首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

e问e答丨鹤城区39路公交车辆太少

网友“sdyqzz123”发帖:

39路公交车司机可能在行驶的途中存在随意更改路线抄近路省时间,在怀化学院等了一个多小时都没看见39 路,只看见从高铁站方向开过来的,没看见从党校方向开过来的。请问夏季末班车是什么时候,每班车间隔多长时间发车?

怀化公交公司回复:

从5 月26 日起,我司对39路线的营运车辆和营运时间进行了调整,目前只有7 台车营运,正常情况下车辆间隔时间为20 分钟。夏季末班车的发车时间为:从党校发往高铁南站:19:38。

因39路公交车为我司第一批电动车,车辆电池老化,部分车辆的电池已坏,车辆充电时间过长,车辆车况差,故障频发,电动车的电池蓄电量已大大降低,营运了一个单边后便无法继续营运。因此造成了市民候车时间长,有时等了一个多小时都没有车的现象。

对此给您造成的影响,我公司深表歉意。我司正在积极争取政府的财政支持,用于更换车辆,以缓解乘客候车难的问题,保障市民出行。我们自身也将不断地努力,来提升服务,让市民满意。也希望您能一如既往地支持并监督我们的工作。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:洪玲娣
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0