首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 通道县 > 正文

图说怀化:甜甜的怀化听我唱之——歌唱祖国

歌唱祖国,歌唱繁荣昌盛的祖国

歌唱祖国,歌唱繁荣昌盛的祖国

英姿飒爽的队伍

英姿飒爽的队伍

合唱队伍中的一抹民族风

合唱队伍中的一抹民族风

      怀化新闻网讯(通讯员  吴柳芬)为了庆祝新中国成立70周年,7月22日通道侗族自治县在县城的民族剧院开展了“我和我的祖国.湖南百万职工同声唱”之“甜甜的怀化听我唱”合唱大赛。

      据悉,此次比赛全县共有20支队伍参赛,经过初赛的筛选,最后有12支队伍进入决赛。选送的曲目有围绕着爱国的歌曲,也不乏民族风情的元素,有些乡镇的节目,弹起了琵琶,唱起了侗歌,抒发着别样的爱国情。决赛开幕时,全场上千人同声唱起《歌唱祖国》,我们不禁为祖国的坎坷经历而感慨万千,也为祖国的日益强大而感到骄傲满怀,每个人都激情澎湃,归属感、自豪感油然而生。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0