首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 洪江区 > 正文

洪江区公安局组织民警参观禁毒教育基地

民警参观禁毒宣传图片

民警参观禁毒宣传图片

怀化新闻网讯(通讯员 向凯)7月26日上午,洪江区公安局组织全局民警、辅警等100余人参观了洪江区禁毒教育基地。

在禁毒教育基地展厅,大家通过参观毒品样品实物展示和打击毒品、禁毒宣传图片、视频资料,详细地了解了中国禁毒史、国家领导人对禁毒工作的重要指示以及洪江区禁毒工作开展情况,知晓了传统毒品和新型毒品的种类及危害,进一步认识到了禁毒工作的重要性、毒品的危害性以及打击毒品犯罪的必要性。

参观结束后,广大民警、辅警都深受感触,纷纷表示不仅要告诫自己远离毒品,还要呼吁身边的亲人朋友一起参与到禁毒斗争中来。同时,还要加强自身业务素质和执法能力,重拳出击,严厉打击各类毒品犯罪活动,为保护广大人民群众身心健康和维护社会治安秩序作出积极的贡献。

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:余来
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0