首页 > 新闻中心 > 都市新闻 > 正文

道德模范和身边好人走进军干所

QQ截图20190724163516

怀化新闻网讯  为了大力推动学习宣传道德模范活动的深入开展,在全社会营造崇尚道德模范、学习道德模范、争当道德模范的浓厚氛围,7月17日上午,怀化市文明办安排中国好人、怀化市第三届十大道德模范杨晓军走进军干所开展“新时代文明实践,道德模范、身边好人”宣讲。

杨晓军以真挚的感情讲述了从事公益活动十年的经历,和大家分享了公益活动的困难、辛酸、体会、感悟和收获。杨晓军表示,“我将把公益当做习惯,一直坚持下去!”

通过此次道德模范宣讲活动,让传承道德的理念更深层次地融入到每位参会者的心中,为大家树立正确的社会主义核心价值观,进而把道德模范的“典型效应”发展为“群体效应”,扩展为“社会效应”、营造人人学习模范,人人争当模范的浓厚氛围。(本网通讯员)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:曾锋
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0