首页 > 新闻中心 > 县市新闻 > 经开区 > 正文

开展 “ 三城同创 ” 建设甜甜的怀化|怀化经开区全面清理宝庆商贸城弱电线网

整治现场_meitu_7

整治现场

怀化新闻网讯 自7月5日起, 怀化经开区综合执法局对宝庆商贸城弱电线网进行了专项整治行动。

此次专项整治行动, 按照 “科学规划、标准施工、 规范管理” 的原则, 主要对不按规范固定、 悬空、 乱拉的通信线路和电力电缆等进行清理改造, 清除横跨空中 “蜘蛛网” 式杂乱电网, 对悬空的线路重新捆扎,并沿屋檐设置好, 消除了存在的安全隐患,美化了市容市貌。

目前, 宝庆商贸城弱电线网已整治完毕, 整治后的商贸城显得格外整洁有序, 得到了居民们的一致好评。(记者 李娟芳 通讯员 杨奇云)

版权声明:本网所有内容,凡注明“来源:怀化日报”“来源:边城晚报”“来源:掌上怀化”“来源:怀化新闻网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属怀化新闻网所有。任何媒体、网站或个人未经本网协议授权,不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:怀化新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
责任编辑:羽潼
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0